Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Долгожданная награда для Лео

0
Софья Залевская
Леонардо ди Каприо - Выживший

Леонардо ди Каприо — Выживший

Мир звезд так непредсказуем. Как часто ожидания человека не сбываются! А порой хорошие сюрпризы жизни происходят вовсе неожиданно. Наглядный пример долгих ожиданий, это знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Многие годы эта талантливая личность стремилась получить одобрение и награду за свои труды. Но этого все не происходило. Тем не менее, никакие усилия человека не бывают напрасными. Все труды обязательно вознаграждаются.

Леонардо может смело подтвердить, что стремится к своей мечте необходимо, несмотря на различные преграды и трудности. Леонардо достиг своей цели, он получил такую важную для него награду, Оскар. В его актерской карьере это первая награда такого масштаба. Фильм, который помог актеру достичь такой высоты, называется Выживший. Именно благодаря этой драме актер был награжден.

Никогда не следует сдаваться и опускать руки. Леонардо никогда не терял надежды. Он делал шесть попыток для получения Оскара. И шестой раз увенчался успехом. Хотя и ранее актер был номинирован на такую значимую премию, но целых пять раз ему не удавалось выиграть. В фильме Выживший, Леонардо сыграл траппера Хью. Оказывается, именно такая роль была необходима актеру для полной победы и самоутверждения.

И вот наступил момент, когда Леонардо подымается на сцену за своей наградой. Вручение Оскара проходило в известном голливудском театре. Актер проявил себя с лучшей стороны. Он не забыл выразить благодарность своим близким людям. Он упомянул, что его семья очень его поддерживала, и он осознает их вклад в свои достижения. Также Леонардо упомянул о тех людях, с кем он сотрудничал многие годы, кто помогал ему расти в творческом отношении. Особенно актер выделил то, какое значение в его карьерный рост внес Мартин Скорсезе. Они сотрудничали во время съемки фильма с названием Отступники. Леонардо многое перенял от Мартина в творческом плане. Он очень благодарен ему за такой опыт.

Более того, Леонардо обратил внимание общества на наш мир, который вокруг нас. Он призвал каждого бороться за чистоту нашего мира, не загрязнять природу, и делать все со своей стороны для украшения нашей планеты. Актер сказал, что он поддерживает тех политиков, которые заботятся о земле. Наша планета должна быть красивой и чистой. Новые поколения будут ценить это. Леонардо показал, что именно такая цель должна стоять перед политиками приоритетно.

Актер пять раз пытался получить Оскар. Вот список фильмов, на которые он возлагал так много надежд:

  1. Что гложет Гилберта Греэйпа.
  2. Авиатор.
  3. Кровавый алмаз.
  4. Волк с Уолл-Стрит.

К сожалению, эти фильмы не помогли актеру получить награду, которой он ожидал много лет. Более того, всемирно известный фильм Титаник вовсе не был номинирован Академией. Это очень сильно огорчила Леонардо. Он даже отказался посещать церемонию в том году. Эти события происходили в 1998 году.

Леонардо сыграл в фильме Выживший главную роль. Этот фильм посчитали фаворитом на церемонии этого года. Фильм получил целых три награды. Теперь Оскар в руках Леонардо Ди Каприо.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий