Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Знаменитости дома: трезвые цвета, но интересные узоры!

0
Лисица

Как одеваются актрисы и модели, когда не позируют перед камерами или не шагают по подиуму?

В основном, все восхищаются их идеальной одеждой, волосами и обувью в фильмах, на модных фотографиях, подиумах или на официальных мероприятиях и красных дорожках. Там с выбором одежды им помогают дизайнеры и стилисты, команда парикмахеров и косметологов, в свою очередь, заботится о макияже и волосах. Но, как знаменитые красавицы выглядят в повседневной одежде, когда выходят на прогулку или ходят по магазинам?

В моде брюки укороченной длины, открывающие лодыжки, и красивые лодочки, конечно, в этом случае, являются необходимостью. Такой стиль выбрала для себя актриса Дженьюэри Джонс, дополнив простой наряд красивой чёрной сумкой и рокерскими солнцезащитными очками.

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс

Лучший вариант укороченных брюк продемонстрировала модель Миранда Керр, которая ноги в тёмных брюках визуально удлиняет благодаря бежевым лодочкам. Полупрозрачные рубашки/блузки очень модные. Миранда искусно объединяет формальный стиль и женственную сексуальность. Мотивы звёзд появились уже в предыдущей зимней коллекции, но весной и летом они, безусловно, не собираются сдавать своих позиций. Большая простая сумка? Определённо – да, простые модели сумок доминируют на рынке. В дополнение к практической стороне, большая сумка, оптически, уменьшает фигуру.

Миранда Керр

Миранда Керр

Спортивные костюмы Ким Кардашьян выглядят современно и опасно сексуально. Ким, как известно, любит показывать свои женственные изгибы. Кроме этого, она предпочитает прямые юбки, каблуки и топы со слегка уплотнёнными плечами, которые придают фигуре правильных пропорций.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Однотонные наряды, безусловно, в тренде и, если вы не решитесь на красный стиль а-ля Рианна, попробуйте бежевый или белый. Классическую мужскую лаковую обувь можно обуть не только к свободным брюкам, но и к юбкам или узким брюкам.

Шерил Коул остановила выбор на «горошковой мании». Наряд в горошек, состоящий из брюк, обуви и топа, просто так встретить нелегко. Шерил, преимущественно, выбирает сочетания чёрного и белого цветов.

Шерил Коул

Шерил Коул

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий