Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Кому идут брюки клеш: выбор по типу фигуры

0
womenclub.ru

Кому идут брюки клеш: выбор по типу фигуры

кому идут брюки клешЕсли вы с осторожностью относитесь к клешу, не переживайте, что он вам не идет, так как нужно всего лишь правильно подобрать джинсы клеш для своего типа фигуры. Сейчас в продаже появилось так много моделей клеш, что пора уже отправлять порядком надоевшие «скинни» обратно в шкаф и разбираться кому идут брюки клеш, а кому нет.

Хотя джинсы клеш могут показаться немодными, особенно, если вы привыкли носить обтягивающие «скинни», у клеша все же есть свои преимущества:

  • Джинсы с высокой талией хороши для женщин, которые имеют свисающий живот, так как они могут спрятать его.

  • Джинсы клеш удлиняют ноги и делают их визуально стройнее, но только тогда, когда вы надеваете каблуки.

  • Джинсы клеш также могут сделать ваши бедра визуально уже, так как весь объем уходит на лодыжки. Клеш очень хорош для женщин с грузным верхом, потому что внимание отвлекается от проблемной зоны и получается баланс между низом и верхом.

  • Есть много видов джинсов клеш. Это «скинни» клеш, клеш от колена и широкий клеш, а также укороченный. Подберите именно тот, который лучше всего подходит вашей фигуре:

  • Клеш ретро в стиле 70-х годов – для этого стиля характерна высокая талия и полный клеш. Лучше всего такие брюки подходят грузным людям со свисающим животом, так как они помогают убрать проблемные места. Высокая талия создает фигуру в виде песочных часов, поэтому такая модель очень идет девушкам с плоской фигурой.

кому идут брюки клешкому идут брюки клеш
  • «Скинни» клеш – у этой модели узкие, обтягивающие бедра штанины, а клеш начинается у лодыжки. Он отлично подойдет тем, кто привык носить джинсы «скинни».

  • Клеш от колена – у такого стиля брюк штанины стандартной ширины, а клеш начинается ближе к лодыжке. Такая модель подходит тем, кто хочет создать баланс с полными боками и бедрами. Но в этом случае обязателен каблук.

  • Широкий клеш начинается постепенно уже от бедра. Такие брюки идут высоким женщинам, рост которых позволяет носить такой широкий клеш.

кому идут брюки клеш
  • Укороченный клеш – в основном, это три четверти джинсов с клешем, который заканчивается на голени. Штанины обычно неширокие и заканчиваются небольшим клешем, который стройнит бока и удлиняет ноги. Такая модель подходит большинству женщин, так как для этого не нужно быть слишком высокой. Брюки такого фасона лучше всего носить в теплое время года.

Что носить с джинсами клеш

Если вы решились носить клеш, то основное внимание уделите пропорциям и балансу. Для клеша в стиле 70-х подойдет мешковатая блузка, белая рубашка или простая футболка, заправленная в джинсы. Сюда же подойдут укороченные пиджаки, так как они помогают создавать фигуру в виде песочных часов. Вы также можете надеть кардиган и дополнить его поясом.

кому идут брюки клешкому идут брюки клеш

Обувь имеет очень большое значение в данном случае. Клеш нужно всегда носить с каблуками, чтобы не ломать иллюзию длинных ног. Обувь на плоской подошве просто сведет на нет весь эффект, но здесь вполне уместной будет обувь на платформе. Если вы хотите надеть закрытые туфли, то учтите, лучше подойдут туфли с вытянутым, а не с закругленным носком. Ну а если вы хотите подчеркнуть свой образ в стиле 70-х годов, то подберите под клеш пару сандалий на платформе, мягкую шляпу и большие очки в стиле того времени.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий