Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Кошки – канадский сфинкс в одежде

0
Лисица

Кошки – канадский сфинкс в одежде

Модные дома, фешн-журналы и показы мод для братьев наших меньших уже шагнули в нашу жизнь. Линией для животных не занимается разве что ленивый дизайнер. Обычно можно приобрести все что угодно: от мисочек, ковриков, шапочек, носочков до мини копии кровати хозяина. Знаменитости попадают в кадр с разодетыми собачонками от Барберри, Дольче&Габаны. А порой и сами открывают свои линии, как Перис Хилтон, например.

Сфинксы, как создания бесшерстные – прекрасные модели, они просто созданы для украшательств. В силу своей голости требуют одежды, например, в морозный день при походе на выставку, в гости или к врачу. Американцы же одевают сфинксов, как маленьких человечков. У них большие гардеробы, вещи не снимаются днями, а то и неделями. Стоит отметить, что так переусердствовать не стоит. Это может нарушить теплообмен кошки. Кроме того, после двухнедельной носки свитера не мудрено обнаружить после снятия высыпания на коже. Во всем стоит знать меру.

Не все животные с радостью напялят на себя понравившийся вам свитерок или платьице. Нужно соблюдать принцип постепенности.

Во-первых, выберете качественную вещь. Избегайте искусственных тканей, всевозможных висящих аксессуаров. Ведь кошка может это откусить и проглотить. Кроме всего, они будут вылизывать себя, а торчащие волоски будут попадать в желудок.

Во-вторых, приучайте к носке одежды с раннего возраста, что бы это не стало шоком для взрослого животного. Иногда им может не поправиться модель, которую необходимо одеть через голову. В таком случае попробуйте застегивающуюся одежду.

И в-третьих, одевая впервые, поощрите своего питомца. Побалуйте его любимым лакомством. Не редко вас может удивить поведение одетых сфинксов. Они падают на бок, приседают, ходят на полусогнутых лапах или жалобно смотрят вам в глаза. Возьмите в руки удочку (игрушку на резинке) и в игре, обычно, сразу пропадают тревожные симптомы. Нужно отдать дань артистичности этих кошек. Именно поэтому они выглядят просто сногсшибательно в нарядах. Гордо восседают ли, важно проходят или позируют перед объективом фотоаппарата – они грациозны и неотразимы. И очень интересно подбирать расцветки нарядов под палитру разнообразных окрасов.

Одежда для собак не совсем подходит кошкам по своему крою. Но благо, в наших магазинах и интернете уже можно найти сшитые и связанные изделия именно под фигуры котов. Теперь ваши хвостатые смогут смело загорать на солнце в трикотажных маечках, не боясь обгореть. И будет очень забавно, когда ваши костюмчики будут гармонировать.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий