Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Пасха в борьбе за фигуру

0
Лисица

Пасха в борьбе за фигуру

В преддверии Пасхального торжества многие девушки задаются вопросом: как сохранить фигуру и не лишить себя праздника?

Действительно, русский народ привык праздновать с размахом и обилием жирных блюд и выпечки. В такие моменты очень сложно не сорваться на что-то вредное для фигуры. Поэтому на выручку приходят различные женские хитрости.

В Пасху можно обойтись и без традиционных пасхальных куличей, заменив их творогом и фруктами. А сахар логично будет заменить стевией (природным сахаром), или тростниковым, на крайний случай, можно будет использовать фруктозу.

Наравне с пасхальными куличами творожная пасха очень вкусная, и изготавливается в несколько раз быстрее. Чтобы приготовить данное лакомство и не обнаружить утром лишних килограмм на своей талии необходимо взять такие продукты, как:

— яйцо

— творог

— цукаты (или любые фрукты, сухофрукты на ваш выбор)

— стевия/тростниковый сахар/фруктоза

Для начала творог необходимо перетереть через сито для большей мягкости и воздушности. Возможно, чтобы избавиться от всех комочков необходимо будет перетереть творог несколько раз.

В уже готовую массу добавляется яйцо и сахар по вкусу. Сухофрукты, просто фрукты или цукаты нужно будет нарезать мелко. Хотя встречаются и любители крупной нарезки. Получившуюся массу можно оставить в таком виде или же придать ей какую-то форму посредством собственной изобретательности, специальных форм.

Творожной массе довольно постоять несколько часов, и она будет готова к употреблению!

Пасху можно есть, как и диабетикам (естественно нужно регулировать количество сахара), так и тем, кто следит за фигурой.

В любом случае этот рецепт поможет преодолеть все трудности Пасхи, в плане «разгульного» питания в такие торжества.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий