Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Прически для молодежи 2013 – скучно не будет

0
womenclub.ru

Прически для молодежи 2013 – скучно не будет

прически для молодежи 2013Какие прически выбирает молодежь? Самые разные, главное, чтобы они не были скучными и подчеркивали индивидуальность. Прически для молодежи 2013 дерзкие, романтичные, женственные, игривые, простые в создании и сложные для повторения. Скучать точно не придется, нужно только выбрать свой стиль.

  • Нет ничего проще для романтичной юной девушки, чем прическа «мальвина» с собранными назад боковыми прядями, отведенными от лица. Для особых случаев можно накрутить волосы на щипцы большого диаметра, придавая волосам движения, разделить их на косой пробор, взять небольшие пряди сбоку лица и заколоть сзади.

  • Простая в выполнении прическа может выглядеть авангардно и футуристично. Длинные волосы нужно завить в тугие локоны и собрать их в единый хвост сбоку. Чтобы прическа выглядела еще более эксцентрично, прядь у лба уложить кольцом и закрепить невидимкой и лаком.

прически для молодежи 2013
  • Сочетание прямых волос в верхней части и буйных локонов на длине волос было модным несколько лет назад. Очевидно, мода возвращается, и снова не обойтись без естественной косой челки. Волосы можно накрутить на бигуди среднего диаметра или воспользоваться щипцами, не держа пряди слишком долго. Локоны должны получиться естественными.

  • Поклонницы элегантного стиля в прическе не пройдут мимо этой укладки, в основе которой – красивые волосы средней длины. Разделенные на прямой пробор волосы нужно уложить феном, закручивая их брашингом по направлению от лица. В завершении прическу сбрызнуть лаком эластичной фиксации.

  • Асимметрия – фаворит молодежной моды, и не только в коротких стрижках. Завитые вертикально волосы нужно перенести на одну сторону, сзади зафиксировав их невидимками.

прически для молодежи 2013
  • Асимметричная короткая стрижка и челкой до бровей.

  • Новая любимая прическа для молодых романтичных девушек – боковая коса. Чтобы образ не выглядел устаревшим, плести ее нужно свободной, оставляя длинный завитой хвостик и пряди, будто выбившиеся из прически.

  • Моду на косу-корону несколько лет назад ввела поклонница хиппи-шика Сиенна Миллер. В этом году образ вновь актуален, и коса вокруг головы сочетается с прямой удлиненной челкой.

прически для молодежи 2013
  • Роскошь длинных густых волос можно продемонстрировать окружающим, не собирая их в хвост, а оставляя лежать свободно. Но для собственного удобства лучше подобрать их, отводя назад, отказываясь от аккуратности и гладкости стиля. Предварительно волосы можно накрутить на щипцы, позволяя пробежать по ним легкой волне, подчеркивающей их фактуру.

  • Черные ленты благодаря возвращению стиля шестидесятых стали одним из главных аксессуаров для волос в 2013 году. Но совсем необязательно водружать бабетту и делать начес, тем более, если волосы короткие. Можно собрать их сзади, спереди выпустив челку и короткие боковые пряди, завершив образ лентой с бантом.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий