Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Уход за лицом и телом, рекомендации звезд

0
Лисица

Уход за лицом и телом, рекомендации звезд

Красота женщине дается самой природой, но чем больше дней рождений было отмечено, тем больше сил прилагается на поддержании природной красоты. За нехваткой личного времени, ежедневными делами, забирающее все внимание, ведет к разочарованию своим зеркальным отражением. Многие знаменитости пользуются секретами по уходу за своим телом. Этот секрет доступен большинству женщин, мечтающих сохранить свою естественную красоту. Тайну узнать не трудно – знаменитости с удовольствием рассказывают о своих секретах в своих интервью.

Сестра Майкла Джексона, звезда Джанет, заменяет средство умывания, всем доступными, простоквашей и кефиром. Эти кисломолочные продукты хорошо действуют на увлажнение и питание кожи.

Джулия Робертс открыла секрет маски для цвета своего лица. Рецепт по изготовлению маски прост: во взбитый белок добавляем немного капель лимонного сока, оливкового масла и 1 чайную ложку любого меда. Маска делается на 20 мин. и красивый цвет лица обеспечен.

Великолепная и всеми любимая Шер, делает крема сама. Состав такого крема: лимонный сок 9 ложек плюс оливковое масла 9 ложек и прибавляем 6 ложек хлористого кальция растворимого. Этот состав наносится на открытую декольтируемую зону, рук, шею и более стареющие части тела, перед выходом на улицу. Для сохранения замечательного эффекта, крем следует держать в холодильнике.

О чудодейственных свойствах морской капусты поделилась Вика Цыганова. Нанося измельченную массу морской капусты на проблемные зоны, принимая ванны с ней и применяя маски, по словам певицы, приводит к неповторимым результатам.

Французская красотка Софи Марсо привержена к природной красоте, заменяя все крема обычным оливковым маслом, по минимуму применяя декоративную косметику и ведя здоровый образ жизни.

Бледнокожая от рождения Мари Матье защищает свою кожу от прямых лучей солнца. Применяя маски из ягод, как самодельные, так и покупные, закрепляет потрясающий эффект цвета лица.

Женский возраст в первую очередь выдают руки. Секрет Умы Турман прост и гениален. Витамин Е, легко доступен и недорогой в цене, уменьшает старение кожи, питает ее и насыщает кислородом.

Знаменитости – это наилучший пример для подражания, они много знают о красоте в силу специфике своей работы, а сейчас секрет по уходу за лицом и телом от наших знаменитостей известен всем.

Воспользовавшись всеми этими советами, каждая женщина может чувствовать себя самой яркой звездой.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий