Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Хлоя Кардашян: «Парни должны платить за девушек в кафе»

0
Лисица

Хлоя Кардашян: «Парни должны платить за девушек в кафе»

Хлоя Кардашян: «Парни должны платить за девушек в кафе»

В современном мире все не так однозначно, как было раньше. Еще несколько десятилетий тому назад мужчины всегда платили за женщин в ресторане. У представителей разных полов вообще были четко предписанные социальные роли. Сейчас, отправляется на свидания, девушки не знают, во что они им обойдутся. Некоторых красоток это останавливает от того, чтобы ходить в кафе с совершенно незнакомыми мужчинами. Ведь сложно предположить, чем оно обернется. Иногда затраты на такие заведения бывают существенными для девичьего бюджета.

Светская львица и телеведущих Хлоя Кардашян считает, что очень важно, чтобы парень сам платил за девушку в кафе, когда приглашает ее на свидание. Но она не верит, что так будет и в ее жизни. Хлоя – реалистка, если она отправится в ресторан с каким-нибудь поклонником, то будет готова оплатить свои расходы самостоятельно.

Кардашян также считает, что посиделки в кафе с чашечкой чая – не очень хороший вариант для первого свидания. Она бы предпочла красиво нарядиться и отправиться на ужин в хороший ресторан.

– Если бы мне предстояло первое свидание, я бы отправилась с парнем в ресторан, – признается Хлоя. – Я была бы рада, если бы он забрал меня из дома на машине.

Телезвезда считает, что даже богатые девушки заслуживает того, чтобы парень платил по их счетам.

– Парни платят! – говорит 32-летняя Хлоя. – Вы можете поступать, как вам вздумается, дорогие. Но лично я думаю, что парни должны платить по счету на первом свидании. Позднее, возможно, это будет нормально, если девушка предложит заплатить, но не стоит переносить такие случаи на все остальные отношения.

Кардашян, кстати, звонит своим поклонникам сама. Она не станет ждать, когда кто-то наберет ее номер первым.

– Я спокойно реагирую на приглашение пойти на свидание, присланное при помощи SMS, – поясняет она. – Если между нами уже есть отношения, нужно созваниваться и говорить по телефону. Впрочем, я хорошо справляюсь с тем, чтобы задавать общий тон моим отношениям. Я совершенно спокойно могу проявлять инициативу после первой встречи. Но, разумеется, если мужчина делает это сам, у меня словно отрастают крылья. Вообще-то это не так уже важно, кто первым инициирует контакт. Ведь как мы, девушки, этого стесняемся, так же и парни этого иногда страшатся.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий