Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

«Чем отольются кошке мышкины слезы», или что означает женская месть

0
Лисица

«Чем отольются кошке мышкины слезы», или что означает женская месть

Если сравнивать с мужчинами, у которых все продумано до мелочей, месть женщины чаще всего спонтанная и практически не бывает отсрочена во времени. Обусловлено это тем, что женщины зачастую более темпераменты и эмоциональны, что в некоторой степени мешает им добиться истинной цели.

«Оружие» женщин

Обиженная женщина чаще всего применяет словесные уколы и для составления плана обязательно ищет себе несколько союзниц. И в тот момент, как начинается травля, обидчик понимает, что ему придется иметь дело не только с «врагом», но еще и с многочисленной «группой поддержки» в виде подруг-советчиц.

Если в качестве обидчика выступает мужчина, то возмездие придет не сразу, однако в полном объеме. Вначале дама немного пострадает, затем пожалеет себя. Но после этого она начнет продумывать все возможные варианты мести.

Первое, что приходит в голову многих обиженных женщин – устроить жесткий скандал. Затем мысль сменяется размышлениями о самоубийстве. Конечно же, делать она этого не собирается. Однако в эмоциональном плане ей станет намного легче, когда она представит себе угрызения совести любимого, если бы самоубийство все же свершилось.

Однако потом придет осознание того, что женщина просто должна отомстить за себя любимую! Вот тогда-то и возникает еще больше вариантов, из которых она выбирает самый изощренный и необычный способ.

Как мстит женщина?

В отличие от мужчин, которые четко все взвешивают и действуют по одному плану, женщины выбирают абсолютно иной путь. Для начала использует легкая тактика. И если цель отомстить не была достигнута, то меры постепенно ужесточаются.

К примеру, для начала она устроит показательное выступление. Она может заклеить его лицо на совместных фотографиях изображением какого-нибудь симпатичного актера или певца. Или, например, ограничиться мелкой пакостью: пролить кофе на его газету или журнал, который он собирался почитать.

Если после такого «перевоспитания» не наблюдается никаких сдвигов, женщина запускает «тяжелую артиллерию». К примеру, она «случайно» ломает его удочки перед рыбалкой. Или «нечаянно» теряет его ключи от машины. Уловок в данном случае достаточно много! При этом женщина делает это так, что мужчина обычно даже не догадывается, что это дело рук его благоверной.

Когда женщина может пойти на крайние меры

Женщина может пойти на крайние меры по двум причинам: если серьезно обидели ее ребенка или если ее спутник собрал вещи и ушел к другой женщине. В таких случаях женщина становится хладнокровной и способна на любую месть. Некоторые дамы «перегибают палку» и заходят слишком далеко. Порой, это ведет к порче имущества (зачастую страдают машины бывших возлюбленных) или даже убийству. Такой план мести прокручивают в своей голове многие женщины, однако далеко не каждая воплощает его в жизнь, поскольку разум все же играет не последнюю роль.

В отличие от мужчин, обиженные женщины успокоятся лишь тогда, когда почувствуют моральное удовлетворение. Поэтому, прежде чем обидеть даму, стоит задуматься, что в дальнейшем может ждать обидчика!

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий