Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Даже не пытайтесь: мужа изменить нельзя

0
Софья Залевская

Распространённая ошибка женщин: они выходят замуж не за того мужчину, который существует в реальности, а за свою иллюзию, каким, на их взгляд, должен быть мужчина. Избавьте от этих иллюзий себя и его. Не будьте наивной девочкой, ведь в мужчинах есть врождённые качества, которые не поддаются изменению.

фото

picship.com

Ему всё равно, во что Вы одеты

Адекватные мужчины не бросают свою женщину, если вдруг она не одета по последней моде или не попала в тренд. Их интересует глубина декольте, высота разреза, прозрачность ткани, сексуальность походки как таковые, а не как детали Вашего туалета.

Он пойдёт на любую хитрость, чтобы избежать разговора о чувствах

Это мы, женщины, просто обожаем разговоры о чувствах: кто, кого, как долго, как сильно. Для мужчин же такие чувственные беседы хуже самой жестокой пытки. Он же уже один раз накануне свадьбы говорил о том, что Вас любит. И неужели для Вас не является убедительным доказательством, как сильно он Вас любит, что он уже столько лет находится вместе с Вами. Необходимо раз и навсегда понять бессмысленность вопроса: «Ты меня любишь?» Подумайте, что Вы хотите услышать в ответ?

«Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва…»

У американцев есть поговорка: «Секс, как пицца, если он даже и плохой, то всё равно он хороший». Это про мужчин, причём независимо про каких, женатых или холостых. Закон природы: женщина не всегда хочет секса, но всегда может в нём участвовать, мужчина же не всегда может, но всегда (независимо от возраста, хронических болезней и семейного статуса) хочет секса. Так чего же Вы хотите от своего молодого, пышущего здоровьем мужа. Возможность иметь секс всегда, сколько угодно и в любом месте – одна из убедительных причин, которая влечёт за собой женитьбу.

фото

picship.com

Вы – жена, но не единственная женщина в мире

На протяжении всей жизни мужчины продолжают реагировать на очень многих женщин – это не обсуждается. Большинство мужчин просто созерцают, восхищаются и получают от этого удовольствие. Ревновать в этом случае, по меньшей мере, бессмысленно и даже глупо. С таким же успехом муж может Вас ревновать к любимому актёру, манекену в витрине или любимой заставке на мониторе. Избегайте скандалов по пустякам, они бессмысленны. Исключением является тот случай, когда Ваш муж после ночи любви с Вами начинает блуждать по городу, включив программу расширенного поиска.

Прочь метафоры, только прямолинейность

Ожидая мужа с футбольного матча, можно придумать очень много интересного: начиная от того, как Вам повезло с мужем, и заканчивая тем, что все мужчины сво… Трудно даже представить ход Ваших мыслей на тот момент, когда муж будет открывать входную дверь. Однозначно одно, Вы не попадёте с ним на одну волну. Поэтому не стоит носить в себе обиду в течение недели, лучше просто прямолинейно сказать, как Вы скучали без него, как давно Вы никуда не ходили вместе и как обидно, что мороженое в холодильнике закончилось именно тогда, когда Вас не было дома и некому было сходить за ним в магазин.

 

 

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий