Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Ещё один медовый месяц

0
Софья Залевская

Сексология не остановила своего развития. В этом направлении также есть модные тенденции, новые открытия и достижения. Однако есть и свои устоявшиеся традиции, например,  сохранённое половое сношение, так называемый секс без получения оргазма. У европейских влюблённых всё большей популярностью пользуются отношения без традиционной разрядки. По одной из версий понятие «карецца» произошло от итальянского слова “carézza” и в буквальном переводе обозначает «ласкать». 

фото

favim.com

Впервые понятие «карецца» было озвучено врачом Элисом Стокхэмом  более столетия назад, а точнее в 1896 году. Названное явление стало распространённой практикой в лечении фригидности и импотенции, а также было признано одним из возможных средств контрацепции.

Карецца давала возможность партнёрам почувствовать  настоящую близость, так как позволительно проникновение, при условии, что не будут совершаться лишние движения.

На текущий момент сексологи предлагают использовать кареццу современным парам, что поможет им заметно оживить отношения, которые стали привычными. Карецца подразумевает воздержание от оргазма в течение периода от одной недели до месяца. Такие отношения можно разнообразить массажем, рассказами друг другу о своих сексуальных  отношениях, длительными прелюдиями, которые ни во что не перерастают. Поцелуи и ласки, которые не предусматривают получения оргазма, способствуют накоплению в крови гормона окситоцина, который отвечает за любовь и верность. Поэкспериментируйте с новыми и ранее неизведанными ощущениями, которые помогут  прожить ещё одни медовый месяц.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий