Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

И чтобы погода Вас не волновала!

0
Софья Залевская

Что может быть более непредсказуемым, чем женщина? Ответ очевиден – это погода. О её непостоянстве существует множество песен, стихов, анекдотов. Для того чтобы Вы на собственном опыте убедились в том, что «у природы нет плохой погоды», необходимо тщательно подготовиться к выходкам этой «непредсказуемой дамы».

Даже если синоптики уверяют, что завтра с утра будет солнечная погода – это совсем не повод расслабляться.  Хотя в том случае, если по прогнозам завтра дождь, эту информацию стоит отнести к типу «предупреждён – значит, вооружён!»: предупреждён о непогоде, значит, вооружись зонтом, тогда и ноги будут сухими, и причёска не пострадает, и настроение не испортится. Хотя зонт зонту рознь. Мало кому захочется вооружаться старым родительским зонтиком, торопясь на долгожданное свидание. Такой аксессуар легко испортит даже во всех деталях продуманный образ.

h7TTdBKowo9LBVqA9ytZoBmm8ld94QKuVxoHvNkvI7o

Совсем другое дело Baldinini. Это не зонт – это волшебство. Baldinini – это стиль, объединяющий в себе строгость оформления вверху и цветочные композиции или изображение драгоценностей изнутри.

uQfXtzTkYhCt1oUhXyNSzsQjrGTbvXya4OQgE3YMBxc

Женские зонты от Baldinini – это сочетание практичности и неповторимого дизайна. Купол зонта удивительно прочен, он выполнен из полиэстера, отличающегося водоотталкивающим эффектом. Декор ткани отличается огромным разнообразием, что поможет каждой моднице найти свой неповторимый зонт.  Интересное решение дизайнеров Baldinini – ручка, выполненная  из полупрозрачного материала, что позволяет зонту прекрасно сочетаться с любым образом, который выбрала его хозяйка.

 

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий