Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Инструкция по применению: как остудить разгорячённые в жару тела

0
Софья Залевская
фото

Бытует мнение, что жаркое время года – благоприятный период для секса. Если подумать, то возможно: минимум одежды, прозрачные ткани, влажная кожа и дальше по списку, у кого какой опыт или воображение. Хотя трудно представить, что жару можно долгое время переносить без проблем. Врачи единогласно утверждают, что жара – огромный стресс для организма.  Так что, думая о лете, необходимо позаботиться и о всевозможных сексуальных способах  охлаждения разгорячённых тел.

Способ первый. Моя лучшая мокрая футболка

Заранее необходимо позаботиться о следующих вещах: водяные пистолеты или на худой конец просто распылители и футболка, намочив которую, Ваш избранник сможет лицезреть Вас в полной красе. Кто сказал, что войнушка – игра для мальчишек. С пользой заняться этим увлекательным делом вполне могут и взрослые. Таким образом, Вы не только остудите жару, но и подарите друг другу незабываемые впечатления. Что может быть сексуальнее женской груди под влажной одеждой? Только женская грудь, не прикрытая ничем! Ваш возлюбленный это знает наверняка, чем и не замедлит насладиться после военных баталий, независимо от того, кто в них победит.

Способ второй. Кусочек зимнего льда в летнюю жару

Прохладный коктейль, мороженое, мартини со льдом – всё это почти банальные способы борьбы с жарой. Проявите немного фантазии и добавьте кусочки льда в стратегические места. Один небольшой кубик способен творить чудеса. Проведите им по точкам пульса: губы, виски, шея, запястья и другие известные Вам чувствительные зоны моментально отзовутся на Ваше внимание. Нет льда? Не беда: можно поэкспериментировать с мороженым или соком, которые Вы сексуально слижите с кожи любимого.

фото

Способ третий. Наслаждение от любимого

Что может быть приятнее массажа (или хотя бы его подобия), выполненного руками любимого человека. Один секрет – масло или крем для массажа необходимо предварительно в течение нескольких часов охладить. Такое необычное охлаждение очень долго не смогут забыть ни массажист, ни тот, кому делали массаж.

Способ четвёртый. Смазка с ментолом

В секс-шопе всегда можно приобрести смазку, в состав которой входит ментол. Высказывание о том, что денег много не бывает, можно перефразировать: смазки тоже много не бывает. А в самую жару эффект охлаждения в интимных местах подарит Вам массу незабываемых моментов, так как кроме всего прочего способен ещё и значительно продлить Ваши сексуальные утехи.

Способ пятый. И чтобы полы были всегда чистыми

В этом случае, Вы в любой момент можете охладить Ваши разгорячённые тела, просто упав на пол. Опытным путём доказано, что кафельный пол охлаждает лучше любого другого покрытия. А если ещё направить вентилятор в нужном направлении, то это уже просто бомба, которая обязательно взорвётся в любовном экстазе.

фото

Способ шестой. Тише едешь – свежее будешь

Кто сказал, что хороший секс – это обязательно быстро, пылко, бурно, страстно. В жару можно полностью расслабиться и при этом получить не  меньшее удовольствие, чем при быстром сексе. Если медленнее двигаться, то будет меньшая выработка энергии и тепла, а значит, Вы будете в жару ощущать себя гораздо комфортнее.

Способ седьмой. А не посчитать ли нам звёзды?

Каким бы комфортным и уютным не было бы Ваше жилище, на улице всё равно прохладнее, особенно вечером и ночью. Найдите укромное местечко где-нибудь в парке или за городом. Прохлада – да, разнообразие – конечно, экстрим – ещё какой! А главное – с милым рай и в шалаше, и под шалашом, и без шалаша!

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий