Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Как расстаться с женатым любовником

0
Софья Залевская

Вы уже давно «как бы вместе», но с некоторых пор стали осознавать, что эти отношения ничем не закончатся. Если за такое долгое время он так и не решился уйти от семьи, то думать о том, что это когда-то произойдёт, не стоит. Тем более что ты давно взрастила чувство огромной вины. Ты прекрасно понимаешь, что воруешь его у жены и у детей. Итак, Вы решились! Как же довести дело до конца менее болезненно?

фото

allatv777.ru

Как и к любому важному делу, к расставанию с бывшим любовником необходимо подготовиться, на него нужно настроиться.

Во-первых, можно представить, какими станут Ваши отношения через пять или десять лет. Важно сделать это представление как можно более реальным, не приукрашивая его и не додумывая. Сохраняя то немногое, что Вы имеете, остаётся довольствоваться только одинокими праздниками, эпизодическими встречами, невозможностью рассчитывать на крепкое мужское плечо при первой же необходимости, если Вы и решите родить ребёнка, то рассчитывать сможете только на свои силы. Если Вас устраивает роль второго плана, которую Вы играете в жизни своего, как бы Вам хотелось думать, мужчины, то можете ничего не менять.

Во-вторых, для более лёгкой адаптации стоит запланировать в жизни что-нибудь необычное, грандиозное, то, о чём мечтали, но до чего так и не доходили руки.  Это может быть поездка в какую-нибудь экзотическую страну, туристический поход или паломничество по святым местам. Главное то, что Вы отвлечётесь от мыслей о своём прошлом и получите множество новых впечатлений.

В-третьих, если вдруг у Вас не получается осуществить поездку, то попробуйте организовать что-нибудь на месте: занятия танцами или курсы английского языка, верховая езда и фитнес-клуб. Любое из этих занятий поможет отвлечься от неприятных мыслей.

В-четвёртых, согласно рекомендациям психологов, стоит запланировать  что-то глобальное в квартире: проведение капитального ремонта, переезда, обустройство зимнего сада и т.д. Чем больше Вы работаете физически, тем меньше у Вас остаётся сил на душевные переживания.

В-пятых,  дополнительная работа. Подработка, совмещение, работа на дому – всё это поможет Вам уставать физически, не оставляя сил для эмоциональных раздумий, а в качестве бонуса – дополнительный заработок.

фото

teamo.ru

В-шестых, позвоните старым друзьям, возобновите активное времяпровождение, походы на дискотеки, посещение театров и концертов. Масса положительных эмоций плюс твёрдое убеждение, что Вы не одиноки.

В-седьмых, необходим выброс адреналина. Прыжок с парашюта, дайвинг, альпинизм – у Вас появится реальная возможность испытать доселе неизведанные ощущения.

Восьмое, волонтёрство. Закон выживания: Вам станет гораздо легче, когда поймёте, как много людей, у которых проблем и горя в разы больше, по сравнению с Вами.

И самое главное – никаких общений с любовником, совсем никаких. Вариант постепенного расставания не подходит. Только раз и навсегда. И кто знает, за каким поворотом Вас ждёт новая любовь!

Организация гинекологической помощи в сельской местности

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий