Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Когда женщина хочет секса?

0
Софья Залевская

По статистике, мужчины не отказывают женщинам в сексе практически никогда, а вот женщины делают это гораздо чаще. И бедный мужчина, который уже не единожды столкнулся с отказом, начинает гадать, когда же его любимой захочется секса. Психологи решили помочь представителям сильного пола и составили рейтинг ситуаций, когда женщине стопроцентно захочется секса.

Когда женщина хочет секса?

1. Счастья должно быть много

Приятное событие, которого женщина давно ждала, или яркая непредвиденная ситуация обязательно спровоцируют огромное стремление заняться сексом именно здесь и прямо сейчас. Дело за малым, что же может спровоцировать безудержное сексуальное желание? Да что угодно: новая работа, большая премия, неожиданный подарок…

2. Секс после ссоры

Даже мелкая ссора заставляет думать и держать эмоции в тонусе. Это негативная составляющая, которую необходимо заменить на позитивную.  Секс – это позитив. Осталось только склонить к нему женщину, которая внутренне к сексу готова, но на практике после ссоры считает его нелогичным.

3. Секс в стрессовой ситуации

Такой секс сродни сексу после ссоры, которая также прилично накручивает нервы. Чтобы привести нервы в нормальное состояние, женщине просто необходимо расслабиться, почувствовать рядом сильного мужчину, который её любит и поддерживает. Секс прекрасно может доказать и любовь, и поддержку, а также прекрасно расслабит и поможет пережить стрессовую ситуацию.

4. Секс после воздержания

Воздержание – вынужденное или добровольное — встречается не только у мужчин, но и у женщин. Рано или поздно нехватка сексуальных отношений даст о себе знать и обязательно вырвется наружу. Уловите это момент в жизни женщины — и Вы получите просто незабываемые эмоции.

фото

5. Ревность как причина

Если женщине даже  просто покажется, что на горизонте у её мужчины появилась ещё одна женщина, она тут же усомнится в своей неповторимости, а восстановить былые позиции ей поможет секс. Ведь секс – прекрасный способ доказать, что ты – лучшая.

6. Овуляция – вершина сексуальности

Как правило, овуляция приходится на двенадцатый — четырнадцатый день менструального цикла. Загляните в календарик Вашей спутницы жизни, подсчитайте указанные дни и доставьте пару-тройку незабываемых ночей себе и ей. На заметку – после овуляции начнётся спад сексуальности, тогда и передохнёте.

7. На вечеринке

Хорошая компания, немного (или чуть больше) алкоголя и женщина, по сути, не против. Хотя на трезвую голову она навряд ли созрела бы так быстро, если бы созрела вообще. Небольшое предостережение: если у Вас в планах серьёзные длительные отношения, то не стоит использовать женскую слабость ради мимолётного удовольствия.

8. В порыве вдохновения и страсти

Женщина, вдохновенно выполняющая что-то очень важное для неё, попадает на волну, которую можно назвать одним словом «попёрло». Не сомневайтесь, она обязательно захочет поделиться этим везением с Вами.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий