Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Некоторые странности сексуальных привычек

0
Софья Залевская

rus.tvnet.lv

Странные всё-таки люди создания. И поступки их странные, и привычки. Чем больше наблюдаешь за этой странной жизнью, тем больше понимаешь, сколько в ней странностей.

Странности каждого конкретного человека очевиднее всего проявляются в экстремальной ситуации. Секс – это как раз такая экстремальная ситуация.

Воспользуемся «техникой» вуайеризма (дословно – подглядывание в замочную скважину) и поинтересуемся, с какими  странностями сексуальных партнёров приходилось сталкиваться нашим «добровольцам».

Глаза в глаза!

Одна из опрошенных женщин рассказала, что её молодой человек высказывал требование смотреть прямо на него во время секса. Поначалу это могло показаться даже забавным, но со временем такое требование стало мешать расслабиться. Женщина всё время видела перед глазами напряжённое лицо своего партнёра и совершенно не могла сосредоточиться на своих ощущениях.

Поделившись своими мыслями с мужчиной, она услышала обвинения в эгоизме и одинаковости всех женщин. Вести разговор о продолжении таких отношений не было никакого смысла.

Без трусов, но в носках!

Трудно найти женщину, которая бы была в восторге от того, что её парень или муж будут заниматься сексом в носках. Но, как выяснилось, иногда это просто необходимость, вызванная физиологической особенностью организма.

Одна из участниц поделилась такой особенностью своего мужа. Оказывается, во время секса у него постоянно мёрзнут ноги, поэтому даже в самую сильную жару он в носках, которые сразу после секса снимает, так как ему становится нестерпимо жарко.

limon.kg

С зеркалом не соревнуюсь!

Один молодой человек, из числа опрошенных, рассказал о сексуальных привычках своей бывшей девушки – танцовщицы ночного клуба. Зеркальный потолок её спальни был выполнен из затемнённого стекла, в котором прекрасно отображалось всё происходящее в комнате. Поначалу парню это даже понравилось, показалось, что ощущения от сексуальных утех в таком зеркальном варианте будут острее.

Но всё вышло по-другому. Оказалось, что девушка постоянно следила за происходящим и подыскивала позу, в которой она будет выглядеть наиболее привлекательной. Парню же хотелось искренности, а не выгодного ракурса, поэтому он решил выйти из треугольника «девушка – зеркало — он», оставив первым двум возможность наслаждаться друг другом.

Диалог с молчаливым собеседником!

Ещё одна рассказчица поведала историю сексуальных отношений, в которых она ощущала себя сторонним наблюдателем, так как партнёр всё время разговаривал с её… грудью. Не в шутку, а по-настоящему шёл такой умопомрачительный диалог с молчаливым собеседником.

Девушке представилось, что молодой человек захочет так же серьёзно поговорить ещё с какой-нибудь частью её тела, и она решила не испытывать судьбу.

 

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий