Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

В отпуск с подругой

0
Софья Залевская

Психологи утверждают, что для сохранения дружбы, необходимо отказаться от денежных операций (брать взаймы или одалживать деньги), а также не стоит отправляться в долгожданный отпуск вместе со своей подругой.

Первое утверждение известно давно и многим, доказано оно было также многократно. Что касается второго, то тут возможны варианты. Всё зависит от того, к какому типу «отпускницы» относится Ваша подруга.

фото

Тип 1. Необыкновенная болтушка

Чем грозит именно Вам такой отпуск? Очередным  (уже давно не вторым и даже не пятым) рассказом жизненных перипетий с рождения и до настоящего момента с множеством деталей, эпизодов и повторов. У Вас будет незапланированный экскурс в школьные годы и период студенчества, Вы сможете прослушать лекцию о первом сексуальном опыте Вашей подруги и не только её (держите себя в руках, так как может возникнуть реальное желание утопиться в море, на берегах которого Вы решили отдохнуть со своей подругой).  Когда автобиографическая тема будет исчерпана (трудно представить, что такое произойдёт), не волнуйтесь: Ваши уши не останутся без информации.  Вы узнаете последние новости из Интернета, а также то, что по этому поводу думает соседка Вашей подруги.

Постарайтесь расслабиться под лучами ласкового южного моря и получить удовольствие от ванильного коктейля или шоколадного мороженого, потому что далее Вас ждут все известные подруге рецепты разнообразных блюд всех народов мира. В общем, крепитесь! Отдых обещает быть «познавательным»!

Тип 2. Страшная зануда

Чего ждать при таком раскладе? Вы вынуждены будете слушать высказывания о том, как холодно в тени, как жарко на солнце и как влажно в море. Наверняка, не все атрибуты Вашего гардероба придутся по вкусу подруге. В этом случае Вы прослушаете лекцию о том, что Вас чрезмерно стройнит, что Вас очень полнит, старит, превращает в малолетку и т.д. Затем, скорее всего, кто-то будет уж больно подозрительно смотреть в Вашу сторону, а точнее в сторону Вашей подруги.  Далее последовательность может меняться, но содержание, как правило, не сильно: плохо поглаженное постельное в номере, жёсткие полотенца в ванной, горячая, холодная или вообще невкусная еда за обедом и т.д. в том же духе.

Даже если описанная страшная зануда и является Вашей подругой, это не помешает ей превратить Ваш отдых в настоящий ад. Так что смотрите.

фото

Тип 3. Девочка пошла вразнос

Первый совместный отдых с Вашей подругой может стать для Вас настоящим открытием. Вы в курсе, что подруга умница, красавица, скромница, отличница, профессионал (выбирайте то, что касается Вашей истории).  Но Вы будете совсем не готовы к тому, что она запланировала в отпуске оттянуться по полной программе и попробовать всё, что ещё не успела попробовать. Танцы на барной стойке, литры текилы сначала с солью и лимоном, а потом и без них, многочисленные парни, имена которых Вы уже даже не пытаетесь запомнить (да и Ваша подруга тоже). Чем больше парней у Вашей подруги, тем меньше времени Вы сможете находиться в своём номере, а в тот долгожданный момент, когда Ваша голова, наконец, коснётся подушки, Вам позвонит администратор и попросит забрать подругу, которая очень соблазнительно танцует с пальмой на первом этаже гостиницы.

К концу отпуска вы окончательно освоитесь с ролью «Моя прекрасная няня» и будете знать, что отпуск бывает и таким.

Тип 4. Она зализывает раны

Ещё одна вариация «удачного» отдыха – это отпуск с подругой, у которой только что произошёл разрыв с «любовью всей её жизни». Что Вы получаете от такого отдыха? Депрессивную собеседницу и спутницу, бесконечное нытьё и реки слёз, тоску и безысходность. Что ещё? НИЧЕГО.

Попытки что-либо изменить будут, как правило, безрезультатны: Вы с наслаждением летите в море, а Ваша подруга ищет камень, чтобы утопиться. Вы зажигаете на дискотеке, а Ваша подруга рыдает, вспоминая свой первый медленный танец с «любовью всей её жизни», Вы нежитесь с утра в постели, а она будит Вас, чтобы рассказать прекрасный сон, как он помирилась со своим бывшим.

Итог истории: после отпуска домой возвращаются две пациентки больницы для душевнобольных. Причины: у одной – утраченная любовь, у другой – испорченный отдых.

фото

Тип 5. Птичка дятел или радистка Кэт

Что Вас ждёт? Вы ожидаете спокойного отдыха вдали от цивилизации, а Ваша подруга «стучит» (причём во всех подробностях) о Ваших похождениях парню, маме или кому-то ещё. Даже если Ваш отпуск проходит весьма прилично, навряд ли Вам очень хочется пересказывать его во всех подробностях кому-то ещё.

Вы купите бокал вина, а Вас преподнесут как хронического алкоголика, Вы опустите шлейки купальника, загорая на солнце, а все будут знать, что Вы вообще загорали без купальника, ответите на улыбку ди-джея, а все будут знать, что Вы бросались на всех мужчин подряд.

Итог, к которому Вы придёте к концу отпуска: Вы – суперзвезда (чего явно не хотели), а Ваша подруга – папарацци, которому всё равно, про кого собирать сплетни.

Тип 6. Сама я не местная

С подругой, конечно же, нужно делиться всем (кроме парней), но в меру. Навряд ли Вы получите удовольствие от отпуска, если поймёте ещё на этапе заселения в гостиницу, что у подруги нет и третей части самых необходимых для отдыха вещей (крема для загара, купальника и т.д.) и Вам придётся делиться с ней всем этим. Маловероятно, что Вы не почувствуете себя дурой, если в первый вечер за ужин Вашей подруге будет нечем расплатиться, потому что она забыла в номере кошелёк, а во второй вечер он предложит отказаться от ужина, чтобы не набрать в весе.

Всё на двоих в течение всего отпуска способно вывести из себя даже самого уравновешенного человека.

Однозначно можно сказать, что есть много положительных примеров отдыха с лучшей подругой, когда отпуск проходит весело, насыщенно, волнующе. Это возможно в том случае, если Ваши привычки, настроение, взгляды на отдых совпадут практически на сто процентов. Если же Вас ожидает отдых с подругой, относящейся к одному из перечисленных выше типов, то шансы на чудо совсем невысоки!

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий