Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Ваше прошлое – это только Ваше прошлое?!

0
Софья Залевская
фото

facebook.com

Любые отношения в своём развитии  подходят к тому этапу, когда партнёры хотят узнать прошлое друг друга. Возникновение вопросов на эту тему вполне логично и закономерно: здоровый интерес или простое человеческое любопытство, желание убедиться, что прошлые романы на самом деле в прошлом, стремление удостовериться в том, что настоящие отношения лучше и крепче и  партнёру не захочется возвратиться к прошлому. 

Спрашивать или не спрашивать мужчину о прошлом?

Формулируя любой вопрос, человек предполагает услышать ответ, в ходе которого могут выясниться такие подробности, которые Вы бы и не хотели знать. Чувства такта и проницательности у мужчин и женщин сильно отличаются. Никто не может дать гарантии, что Ваш мужчина обладает этими чувствами в той мере, чтобы понять, где сказать, а где смолчать, не распространяясь о своём прошлом.

Женщине необходимо обладать большой мудростью, чтобы вовремя остановиться и ответить самой себе на вопрос: зачем мне нужна эта информация? Если Вы всё-таки решите, что без этой информации Вы не сможете дальше жить, тогда задайте себе ещё один вопрос: как полученная информация повлияет на Ваши отношения с партнёром в будущем?

Вывод: гораздо лучше владеть меньшим объёмом информации, чтобы не испытывать ревности к прошлому Вашего любимого человека. Тому прошлому, в котором Вас нет!

фото

blogspot.com

Он спрашивает о прошлом. Что отвечать?

Надо сказать, что вопросы о прошлом у мужчин возникают ничуть не реже, чем у женщин. Мужчинам тоже интересно, любопытно и очень хочется найти подтверждение информации, что они лучше того, кто был у Вас в прошлом.

Надеяться на то, что Вам такие вопросы не зададут, не стоит. Рассчитывать, что Вы сможете увильнуть от ответа, также не надо. Ощущение, что женщина избегает вопросов о прошлом или стремится от них увильнуть, может навести мужчину на ненужные мысли и размышления.

Вывод: необходимо научиться правильно отвечать на поставленные вопросы, чтобы не испортить свои настоящие отношения по причине неправильных ответов на вопросы о прошлом.

Совет № 1. Необходимо найти золотую середину: не допускать обмана и не открывать всю правду. Мудрое решение в этом вопросе: частичная подача интересующей информации с умолчанием некоторых фактов.

Совет № 2. На вопросы, касающиеся Вашего прошлого, необходимо отвечать как можно быстрее, как бы ни задумываясь, как на любой другой вопрос типа «о погоде, о природе». Даже если в Вашей памяти и осталось что-то яркое, что вполне естественно, внешне Вы никак не должны себя выдать. Мужчина, который сейчас рядом с Вами, должен понять, что он Ваше настоящее и Ваше будущее, а прошлое – в прошлом.

Совет № 3. Никаких подробностей о прошлых отношениях.

фото

tumblr.com

Самое главное – полное молчание о Вашем прошлом сексуальном опыте. Понятно, что скрыть наличие сексуального опыта, если он, конечно, был, у Вас не получится, но это и не нужно. А вот информация о том, сколько у Вас было мужчин, что и как Вы с ними делали Вашему настоящему знать совсем не обязательно. Свой личный опыт группового секса или секса на одну ночь оставьте при себе (кто знает, может, такие отношения не соответствуют моральным принципам Вашего теперешнего партнёра).

Главный запрет – никаких сравнений ни в ту, ни в другую сторону, т.е. совсем никаких сравнений. Даже если мужчина провоцирует на высказывание подробностей, всеми силами постарайтесь их избежать.  Во избежание ссор  скажите ему о том, что встреча с ним и Ваши настоящие отношения – это самое лучшее, что было в Вашей жизни, что Вы именно о таких отношениях Вы  и мечтали и даже во сне не могли представить такого счастья и т.д. Только не переусердствуйте.

Ваш прошлый опыт – это Ваша жизнь и Ваш опыт, который должен быть только во благо, а никак не во вред!

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий