Женские новости

Интересно о карьере, отдыхе, любви и сексе, психологии и красоте

Женская юбка

0
Лисица

Женская юбка

Что появилось первым – юбка или брюки?

Известно ли вам, что Адам и Ева сделали себе из листьев набедренные повязки. По своей сути – это были юбки. Долгое время они служили для обоих полов. В нашем обществе юбка для мужчин, принята лишь в Шотландии.

На протяжении веков, женские юбки меняли свой стиль, длину, фасон и материал для пошива. Например, много столетий назад, актуально было носить юбки до пола. На память приходят изящные герцогини или важные матроны в длинных, пышных юбках со шлейфом. Сегодня же их вид изменился. Они стали меньшего объёма, но длина в пол многим нравится. Как раз для пышной фигуры, подойдёт юбка «колокол» или солнце. Можно подобрать любую расцветку, к примеру, клетка или полоска. Летний вариант – лучше в цветочек или горох из тонких тканей. Хотя может казаться, что такой фасон увеличивает, на самом деле юбка под каблук создаёт неповторимый стиль сильной, уверенной в себе женщины.

Современные деловые женщины, прекрасно чувствуют себя в юбках классического стиля. Неизменная в своём роде – юбка-карандаш. Она остаётся самой любимой для стильных леди, уже многие годы. Такую модель можно носить тем, у кого узкие бёдра или длинные ноги, тогда чувствуешь себя удобно на работе, на свидании, на вечеринке. К ней легко подобрать верхнюю часть одежды. Модельеры предлагают такие юбки не только чёрные, но и красные, синие, зелёные. Бывают даже в комбинации несколько цветов. Всё это очень стильно и красиво.

Высокие и стройные модницы, могут увеличить свои бёдра, с помощью плиссированной юбки. Из лёгких тканей, разной длины и цвета они придадут романтики в ваш образ, и подчеркнут индивидуальность.

Низеньким девушкам не рекомендуется носить длинные юбки, чтобы не уменьшать, свой, и так незавидный рост. Лучше одеть модель до колена и подчеркнуть изящную мини-фигуру. В таком наряде удобно ходить по магазинам или прогуливаться с друзьями по парку.

Чудесная юбка-трапеция поможет широкоплечим дамам с узкими бёдрами скрыть этот «недостаток». Всевозможные цвета создадут праздничное настроение, несмотря на серые будни.

Чтобы выразить свою уникальность, попробуйте многослойную юбку из нежных тканей. Её можно украсить кружевами или плиссе. В ней вы почувствуете себя легко и непринужденно, как в старых добрых фильмах о любви.

Несколько слов хочется сказать о белых юбках. Их наличие в вашем гардеробе, даст возможность быть всегда в тренде, ведь они никогда не выходят из моды.

Итак, размышляя о разнообразии юбок, понимаешь, что эта часть одежды остаётся незаменимой и самой подходящей для женского творчества в выборе своего индивидуального стиля.

Нравится статья? Покажи подругам!

Ваш комментарий